viernes, 14 de noviembre de 2014

TARTA DE TURRÓN CRUJIENTE DE CHOCOLATE BLANCO

Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija . 
Como ya están vendiendo los turrones de navidad he querido probar
con este turrón . Y la verdad , que estaba deliciosa .

INGREDIENTES :

BASE :
1 paquete de galletas tipo María .
5 cucharas de mantequilla a temperatura ambiente .

RELLENO :
1/2 tableta de turrón crujiente de chocolate blanco .
1/2 l de leche entera .
2 danones naturales .
1 y 1/2 sobre de cuajada .
5 cucharas de azúcar .


PREPARACIÓN 

DE FORMA TRADICIONAL :
Prepara la base , mete las galletas en una bolsa de plástico y 
pasa el rodillo por encima . Añade la mantequilla derretida a
temperatura ambiente , mezcla y pon en molde , aplasta.
Pon la tableta de turrón para que se derrita al baño María .
No hace falta derretirla entera , cuando esté lo suficientemente derretida ,
Bate junto a un vaso de leche y los danones .
Pon a desleir la cuajada en un poco de leche .
Ahora pon a cocer todo junto  hasta espesar un poco , más o menos unos doce minutos .
Echar sobre base de galletas .

CON THERMOMIX :
Haz la base de galletas batiendo en velocidad 4 , tres minutos .
Añade la mantequilla y vuelve a batir en velocidad 4 otros tres minutos .
Echar al molde , previamente untado de mantequilla .
Aplastar bien con cuchara y reservar en nevera .
Lo primero que hay que hacer es moler el turrón a golpes de turbo unas tres veces 
y después pon 30 segundos a velocidad de 5 a 10 .
Echa resto ingredientes y cocina 10 minutos a velocidad 4 temperatura 90º .
Adorna como quieras .


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