BASE DE BIZCOCHO :
3 huevos .
1/2 vaso de azúcar .
1/2 vaso de harina .
1/2 cucharadita de levadura .
PASTEL :
1 y 1/2 de leche .
1 brick de nata para montar al 35% materia grasa .
2 tarrinas de queso crema .
4 huevos .
1 lata pequeña de leche condensada de 370 gr .
Caramelo líquido .
PREPARACIÓN
Precalentamos horno a 180º .
Pon agua en bandeja al horno donde quepa el molde para el horno .
Carameliza molde .
Bate los ingredientes del pastel y echa en molde caramelizado .
Ahora bate huevos con azúcar unos cinco minutos .
Agrega la harina y la levadura tamizada y mezcla .
Echa esta mezcla sobre el flan muy despacito .
Poner en horno , al baño María y cocina durante una hora .
Si ves que se quema el bizcocho , pon papel aluminio encima .
Deja enfriar dentro del horno .
Luego meter en la nevera hasta la hora de servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario