2 berenjenas .
50 gr de jamón serrano .
150 gr de champiñones .
1/2 cebolla .
queso rallado para gratinar .
1 y 3/4 vaso de leche .
1 cuchara de harina .
Pimienta .
Nuez moscada .
Aceite de oliva .
Sal .
PREPARACIÓN
Lava berenjena , corta por la mitad a lo largo , vacía la pulpa
con la ayuda de una cuchara y ponla a asar en el microondas
5 minutos tapadas a máxima potencia o
en sartén tapada a fuego lento .
Pica la cebolla y sofríe en una sartén . Cuando esté un poco dorada
añades los champiñones y 2 de las 4 partes de la pulpa de la berenjena ,
lavados y troceados lo más pequeño posible .
Sofríe unos cinco minutos hasta que veas que está tierno .
Y cocina un par de minutos más . Aparta del fuego .
Prepara la bechamel echando en sartén la harina y tostando .
Añade poco a poco , la leche templada y removiendo .
Echa nuez moscada y salpimenta y le añades un poco de jamón serrano .
Mezcla la bechamel con las verduras , estando listo ya el relleno .
Rellena con esto las cáscaras de la berenjena y echas por encima jamón y queso rallado .
Gratina en el horno y listo para comer .
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