Uhmmm que rica está .
Le gusta mucho a los niños y mayores también .
Esta nocilla no lleva conservantes ni colorante .
y es totalmente natural .
Está muy buena .
Y también se puede utilizar para preparar otros postres .
Le gusta mucho a los niños y mayores también .
Esta nocilla no lleva conservantes ni colorante .
y es totalmente natural .
Está muy buena .
Y también se puede utilizar para preparar otros postres .
INGREDIENTES :
100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno .
3/4 vaso de azúcar .
1/2 tableta chocolate fondant .
1/2 tableta chocolate con leche .
1/2 tableta chocolate blanco .
1 vaso de leche .
3/4 vaso de aceite de girasol .
100 gr de avellanas peladas y tostadas al horno .
3/4 vaso de azúcar .
1/2 tableta chocolate fondant .
1/2 tableta chocolate con leche .
1/2 tableta chocolate blanco .
1 vaso de leche .
3/4 vaso de aceite de girasol .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
Tritura las avellanas y el azúcar 15 segundos en velocidad 10 .
Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9 .
Echa la leche y el aceite y programa 7 minutos a 50º en velocidad 4 .
Ya está lista la nocilla .
Ahora echa en tarros de cristal y dejar enfriar .
Dura dos semanas en la nevera .
Tritura las avellanas y el azúcar 15 segundos en velocidad 10 .
Añade los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9 .
Echa la leche y el aceite y programa 7 minutos a 50º en velocidad 4 .
Ya está lista la nocilla .
Ahora echa en tarros de cristal y dejar enfriar .
Dura dos semanas en la nevera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario