1 kg de tomates maduros .
1 cebolla .
2 pimientos verdes .
1 pimiento rojo .
2 dientes de jo .
2 pepinos (optativo ).
4 rebanada de pan del día anterior .
1 litro y medio de agua fría .
6 cucharas de aceite .
3 cucharas de vinagre .
Zumo de limón (optativo ) .
Sal .
PREPARACIÓN
Coloca en remojo la miga de pan en un poco de agua .
Pela y trocea pepinos , pimientos , cebolla y ajos . Lava tomates .
Echa todo en batidora junto con la miga de pan escurrida y bate .
Agrega la mitad del agua , cuatro cucharas de aceite , sal y bate .
Echa en ensaladera , agrega resto agua, si se desea colar .
Guardar en frigorífico .
Puedes picar uno de los pimientos verdes y el rojo a trocitos muy pequeños
y un pepino . Saca el gazpacho , echa hielo y puedes echarle
el picadillo de pimientos y pepinos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario