domingo, 14 de julio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ

INGREDIENTES :
1 kg de tomates maduros .
1 cebolla .
2 pimientos verdes .
1 pimiento rojo .
2 dientes de jo .
2 pepinos  (optativo ).
4 rebanada de pan del día anterior .
1 litro y medio de agua fría .
6 cucharas de aceite .
3 cucharas de vinagre .
Zumo de limón (optativo ) .
Sal .


PREPARACIÓN

Coloca en remojo la miga de pan en un poco de agua .
Pela y trocea pepinos , pimientos , cebolla  y ajos . Lava tomates . 
Echa todo en batidora junto con la miga de pan escurrida y bate .
Agrega la mitad del agua , cuatro cucharas de aceite , sal  y bate . 
Echa en ensaladera , agrega resto agua, si se desea colar . 
Guardar en frigorífico .
Puedes picar uno de los pimientos verdes y el rojo a trocitos muy pequeños
y un  pepino . Saca el gazpacho , echa hielo y puedes echarle 
el picadillo de pimientos y pepinos .



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