500 gr de patatas .
500 gr de calabacín .
5 huevos .
2 dientes de ajo .
Aceite de oliva .
Una cucharadita de levadura en polvo .
Sal .
PREPARACIÓN
DE FORMA TRADICIONAL : pela patatas y calabacín y corta a cuadritos pequeños .
Pica los ajos muy pequeñitos .Añade a las patatas . Sala .
En una sartén con aceite de oliva , fríe patatas y calabacín , unos doce minutos .
Sacar y reservar .
En un bol , echas los huevos , la levadura y bate . Añade las patatas y el calabacín . Mezclar . Echa en sartén , untada de aceite de oliva .
Pon a fuego lento y cocina , moviendo para que no se pegue , unos cinco minutos .
Coge un plato , pon encima de la sartén y da la vuelta a la tortilla .
Vuelve a echar aceite de oliva , echa la tortilla despacio , vuelve a cocinar ,
a fuego lento , otros cinco minutos .
Pincha con la punta del cuchillo , si sale húmedo , necesita un par de minutos más .
EN EL MICROONDAS : pela patatas , calabacín y ajos a cuadritos pequeños . Sala .
Echa en fuente , al microondas , riega con un poco de aceite de oliva y cocina
ocho minutos . Saca , remueve y vuelve a cocinar otros ocho minutos .
Mientras en un bol , echas los huevos , la levadura y bate .
Añade las patatas y el calabacín . Mezclar .
En sartén , untada de aceite de oliva , echa patatas y calabacín .
Pon a fuego lento y cocina , moviendo para que no se pegue , unos cinco minutos .
Coge un plato , pon encima de la sartén y da la vuelta a la tortilla .
Vuelve a echar aceite de oliva , echa la tortilla despacio , vuelve a cocinar ,
a fuego lento , otros cinco minutos .
Pincha con la punta del cuchillo , si sale húmedo , necesita un par de minutos más .
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