jueves, 19 de septiembre de 2013

SORBETE DE MOJITO

INGREDIENTES :
800 gr de hielo picado o agua .
100 ml de zumo de lima o limón .
100 ml de ron blanco o negro .
250 ml de refresco de lima limón  o gaseosa .
Ramita de hierbabuena .
4 cucharas de azúcar moreno .


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX : echa en el vaso  zumo , hierbabuena 
y azúcar y mezcla 5 segundos velocidad 7 .
Añade el ron , la gaseosa o lima limón y el hielo 
y pica 20 segundos en velocidad de 5 a 10 .

DE FORMA TRADICIONAL : bate el azúcar moreno junto
con la hierbabuena y el zumo de lima o limón .
Agrega los demás ingredientes y mezcla .
Para hacerlo de forma tradicional en vez de hielo echa agua .
Lleva al congelador y cada hora , saca y vuelve a batir .
Así tres o cuatro veces , hasta que veas que ya está un 
poco espeso .


No hay comentarios:

Publicar un comentario