lunes, 9 de septiembre de 2013

SORBETE DE PIÑA Y COCO

INGREDIENTES :
250 gr de piña natural .
30 gr de coco rallado .
200 ml de leche .
Un chorro de ron blanco .
10 cubitos de hielo .
100 gr de azúcar .


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX : tritura coco 30 segundos velocidad 10 . Despegar de las paredes 
del vaso . Añade la piña , leche , ron , hielo y azúcar . Mezcla 1 minuto velocidad 10 .

 DE FORMA TRADICIONAL : bate coco y piña . Echa leche , ron , azúcar y en vez 
de hielo , añade 250 gr de agua muy fría . Bate . Congela y cada 30 minutos ,
saca y volver a batir . Así hazlo cuatro veces . A las dos horas , ya está listo para tomar .


NOTA : como envase yo quité la cabeza de la piña y la vacié por dentro .
Es una forma original de presentar el sorbete .



No hay comentarios:

Publicar un comentario