1 kg de patatas .
250 gr de carne picada .
6 cucharas de tomate frito .
1 cebolla pequeña .
4 dientes de ajo .
Pan rallado .
2 huevos .
Perejil .
Pimienta .
Sal .
Aceite de oliva .
PREPARACIÓN
Pelar , lavar , trocear y cocer patatas con un chorrito de aceite .
Escurrir y cuando estén frías , aplastar con un tenedor y reservar .
En una sartén , pon a freir la cebolla picada a cuadritos pequeños y el ajo
unos tres minutos , ahora añade la carne , sal , pimienta ,
y sofríe unos ocho o diez minutos .
Agrega el tomate frito y cocina un par de minutos más .
Ahora vamos a preparar las bombas , para ello , coge puré de patata mezclado con
perejil muy picadito y pon en el centro pon carne picada , tapa con puré de patata .
Da forma de bola . Reboza con huevo batido , pasa por pan rallado y fríe .
A fuego medio , para que no se dore mucho por fuera .
En una sartén , pon a freir la cebolla picada a cuadritos pequeños y el ajo
unos tres minutos , ahora añade la carne , sal , pimienta ,
y sofríe unos ocho o diez minutos .
Agrega el tomate frito y cocina un par de minutos más .
Ahora vamos a preparar las bombas , para ello , coge puré de patata mezclado con
perejil muy picadito y pon en el centro pon carne picada , tapa con puré de patata .
Da forma de bola . Reboza con huevo batido , pasa por pan rallado y fríe .
A fuego medio , para que no se dore mucho por fuera .
No hay comentarios:
Publicar un comentario