jueves, 6 de febrero de 2014

CREMA PASTELERA

Esta crema se utiliza para muchos postres , o bien , 
la puedes comer como si fuesen unas natillas .

INGREDIENTES :
2 huevos .
2 vasos de leche . 
6 cucharas soperas de azúcar .
2 cucharas soperas de maizena .
1 cuchara sopera de mantequilla o margarina .


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX :
Echas todos los ingredientes en el vaso y cocinas
7 minutos a 90º en velocidad 4 .
Debes guardar tapado con film para que no forme costra .

DE FORMA TRADICIONAL :
Bate huevos con azúcar , añade la maizena y la mantequilla .
Sigue batiendo . Agrega un poco de leche y termina de batir .
Pon a cocer el resto de leche y cuando vaya a empezar a hervir ,
le echas lo que ya se ha batido , removiendo , sin dejar de parar ,
 y cocinando unos minutos más hasta espesar .
Debes guardar tapado con film para que no forme costra .




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