1 kg de patatas .
500 gr de carne de cerdo .
2 tomates maduros .
2 pimientos verdes .
1 cebolla .
4 alcachofas .
Azafrán .
1 pastilla de caldo de carne .
1 limón .
Pimienta .
Sal .
Agua .
PREPARACIÓN
Quita las hojas más duras y el rabo de la alcachofa y trocea .
Echála en un bol , en agua con zumo de limón .
Lava y trocea la carne , en trozos muy pequeños .
Pela , lava y pica la patata para cocerla .
En una olla , echa los tomates enteros con la piel quitada ,
los pimientos enteros con la cabeza y las pipas quitadas ,
la cebolla entera , las alcachofas escurridas , la carne troceada ,
más o menos , la mitad de la olla de agua , sal , pimienta , azafrán y
la pastilla de caldo y cocer , una vez haya arrancado a hervir , unos cinco minutos .
Saca tomate , pimiento y cebolla , con un poco de caldo y batir en la batidora .
Volver a echar a la olla , mezclar y probar de sal .
Agregar las patatas y cocinar unos doce minutos más hasta que las patatas
estén tiernas.
la pastilla de caldo y cocer , una vez haya arrancado a hervir , unos cinco minutos .
Saca tomate , pimiento y cebolla , con un poco de caldo y batir en la batidora .
Volver a echar a la olla , mezclar y probar de sal .
Agregar las patatas y cocinar unos doce minutos más hasta que las patatas
estén tiernas.
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