martes, 4 de febrero de 2014

LUBINA A LA SAL

INGREDIENTES :
1 lubina .
2 Kg de sal gorda .

PREPARACIÓN

Esta receta es muy sencilla y además está muy buena .
No tiene apenas calorías , pues no se le echa grasa ninguna .
La lubina debe  estar limpia de tripas y escamas .
La cabeza se la puedes dejar o se la quitas .
En la bandeja al horno , pon una capa de sal gorda ,
encima colocas la lubina ya limpia y cubre con más sal gorda .
Humedece muy poco la sal con agua y ponlo al horno 
a 160º , calor arriba y abajo unos 30 minutos .
Cuando la sal esté dura , empiece a resquebrajarse y 
tome un poco color a quemado es cuando estará listo .
Para servir debes quitar la sal .
Puedes acompañar de ensalada o verduras y
rociar con un poco de aceite de oliva y zumo de limón o
también con el aliño hecho a base de ajo , perejil , aceite de oliva y 
zumo de limón y con patatas a lo pobre .


No hay comentarios:

Publicar un comentario