INGREDIENTES :
750 gr de cazón .
1 huevo .
1 cebolla pequeña .
1 rebanada de pan mojada en leche .
Aceite de oliva .
Harina para rebozar .
Sal .
SALSA :
2 cebollas .
3 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
1 vaso de vino blanco .
3 vasos de agua .
1 pastilla de caldo de pescado .
Azafrán .
PREPARACIÓN
Si queréis pódeis preparar el caldo con las espinas y pieles del cazón , la hoja de laurel
cocinando unos veinte minutos . Colar . Puedes preparar más cantidad y guardar
en el congelador para otras recetas .
Vamos a preparar las albóndigas , para ello , limpia el pescado , quitando espinas y
picando muy finamente , añade la cebolla y el ajo también picado muy finamente .
Ahora le agregamos el huevo batido y la rebanada de pan . Mezclamos con un tenedor .
Haz forma de bolas , pasa por huevo batido y luego por harina y fríe con el
aceite muy caliente . Pon sobre papel absorbente .
Ahora vamos a preparar la salsa , sofríe la cebolla y el ajo . Echa los
demás ingredientes y cocinar unos quince minutos .
Añade las albóndigas y cocinar otros diez minutos , a fuego bajo .
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