PARA LA BASE :
1 paquete de galletas de chocolate príncipe .
4 cucharas de mantequilla .
PARA LA MOUSSE :
2 brick de nata al 35 % materia grasa .
2 claras de huevo .
200 gr de nutella .
1/2 vaso de leche .
3 hojas de gelatina .
COBERTURA :
75 gr de nata de cocinar .
75 gr de chocolate negro fondant .
1 cuchara de mantequilla o margarina .
Crocanti de almendra .
PREPARACIÓN
Lo primero que tienes que hacer es preparar la base de galletas , triturando las galletas ,
metidas en una bolsa de plástico y pasando el rodillo por encima .
Luego calienta la mantequilla en el microondas , añade a las galletas , que habrás
puesto en un bol , mezclar y poner en el molde apretando . Reservar .
Ahora preparamos la mousse , funde la nutella al baño María .
Hidrata las hojas de gelatina en un vaso de agua cinco minutos .
Ahora , mézclala con medio vaso de leche , calentando , removiendo hasta integrar .
Une la nocilla y la leche y dejar templar .
Mientras tanto monta nata y por separado monta claras .
Mecla la nata montada , con las claras montadas y con la nutella muy templada .
Verter en molde , encima de base de galletas y meter en el congelador dos horas hasta cuajar .
Ahora preparamos la cobertura , calentando la nata . Retira del fuego y echa
chocolate troceado y mantequilla , removiendo hasta que quede bien mezclado .
Verter sobre la mousse de nutella ya cuajada y adorna con almendras crocanti .
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