Ya sabemos que los caramelos gusta mucho a los niños y también a mayores .
Aunque no se deben comer muchos porque engorda y es malos para los dientes .
Siempre será más saludable si lo haces tú misma .
Esta receta se puede hacer con zumos naturales o con zumos comprados ,
con leche , con agua .
INGREDIENTES :
1 sobre de gelatina de sabor de 85 gr .
2 sobre de gelatina neutra de 10 gr .
1 vaso de zumo de limón o naranja .
300 gr de azúcar .
Azúcar para rebozar .
Aceite de girasol para engrasar molde .
PREPARACIÓN
Pon los ingredientes en un cazo a fuego lento y cocinar removiendo
sin dejar de mover , diez minutos .
Engrasa los moldes con aceite de girasol , siendo mejor utilizar
los moldes de silicona porque son más fáciles de despegar .
Pon en molde y dejar enfriar . Al ratito se forma una capa que debes
quitar con una espátula porque se endurece más que el resto
y perjudica la textura del caramelo .
Desmoldar , cortar y pasar por el azúcar .
Los moldes de silicona los hay de varias formas y colores .
Así puedes hacer los caramelos de diferentes formas .
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