4 codornices .
1 cebolla .
5 dientes de ajo .
1 vaso de vino blanco .
1 vaso de agua .
100 gr de jamón serrano a tacos .
Media pastilla de caldo de carne .
Aceite de oliva .
Pimienta y sal .
Tomillo .
1 hoja de laurel .
PREPARACIÓN
Salpìmenta las codornices y dorar en aceite de oliva .
Una vez doradas , retirar .
Una vez doradas , retirar .
Freir en ese mismo aceite la cebolla y los ajos troceados
junto con la hoja de laurel .
junto con la hoja de laurel .
Echa de nuevo las codornices y el vino y cocinar unos cinco minutos .
Añade el vaso de agua , el tomillo y la media pastilla de caldo de carne
desmenuzada .
desmenuzada .
Cocer hasta que las codornices estén tiernas , dando la vuelta con cuidado a
mitad de cocción .
mitad de cocción .
Cuando tú creas que casi esté listo , añades los tacos de jamón y
cocina dos minutos más .
cocina dos minutos más .
Saca las codornices y bate la salsa .
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