125 gr de mantequilla .
1 tableta de chocolate blanco de 100 gr .
6 cucharas de azúcar moreno .
3/4 vaso de leche .
1 vaso de harina .
1 cucharadita de levadura en polvo .
1 huevo .
1 molde de bizcocho o
moldes para magdalenas .
PARA EL GLASEADO :
4 cucharas de azúcar moreno .
2 cucharas de mantequilla .
2 cucharas de nata para cocinar .
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 170º .
Funde a fuego lento , en un cazo , la mantequilla ,
el chocolate troceado , el azúcar y la leche ,
removiendo sin parar , hasta obtener una crema homogénea ,
o sea , sin grumos .
Retírala del fuego y deja enfriar unos diez minutos .
Mezcla la harina tamizada con la levadura y échale
la crema del cazo . Ve mezclando , añade el huevo y
sigue mezclando .
Ya sabes que el molde que elijas ,
lo debes untar de mantequilla y enharinar .
Si es de magdalenas , debes llenar la mitad del molde .
No hay comentarios:
Publicar un comentario