miércoles, 4 de marzo de 2015

APERITIVO DE PATATAS Y ANCHOAS

En una escapadita a Granada , por Navidad ,uno de los lugares donde comimos algo ,
fue en el mercado .
Este lugar ha sido habilitado de forma que cuando tu compras la carne en la carnicería
en otro puesto te la hacen .
Otro puesto tiene camareros , platos , etc....
Lo que tú tienes que hacer es ir al puesto y pedir lo que necesites 
y que te apetezca comer en ese momento .
También había mesas bajas .
Con la certeza de saber que todo está muy fresco .
Uno de los platos que comimos fue este aperitivo .
Un plato muy sencillo de preparar y que además está muy bueno .
Nunca antes lo había probado y como me gustó , he querido compartir con vosotros,
puede ser que a alguien le guste .

Es simplemente patatas lisas fritas de bolsa con anchoas de lata y rociadas
del aceite de la lata de anchoas .


Aquí os dejo las foto del aperitivo y del lugar donde comimos .





No hay comentarios:

Publicar un comentario