que sirva de acompañamiento de otros platos .
INGREDIENTES :
1 vaso de arroz de grano largo .
Agua .
1 lata pequeña de champiñones laminados .
2 zanahorias .
1/2 cebolla .
Aceite de oliva .
1 huevo .
2 filetes adobados .
1/2 lata de maíz pequeña .
Orégano y sal .
PREPARACIÓN
Pon a cocer el arroz unos diez minutos . Sacar . Escurrir y pon en un bol .
Haz los filetes de lomo adobado a la plancha y trocea de la forma más
pequeña que puedas . Agrega al arroz .
En una sartén , pon a freir la cebolla cortada a cuadritos pequeños ,
a los dos minutos añade la zanahoria pelada y hecha rodajas o medias
rodajas . a los tres minutos echas los champiñones laminados .
Cocina unos tres minutos .
Echa esto en el bol con el arroz y los filetes adobados .
Bate el huevo y haz una tortilla francesa .
Corta a trocitos pequeños y echa a lo demás .
Ahora le añades el maíz , orégano y sal . Mezcla .
Servir caliente en platos individuales .
No hay comentarios:
Publicar un comentario