viernes, 13 de marzo de 2015

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO


No ha quedado nada .
Se prepara y se acaba en un santiamén .
Podemos prepararlo también con chocolate negro o chocolate con leche .
Para los muy chocolateros , es un postre estupendo. 

INGREDIENTES :
300 grs. de chocolate blanco .
1 sobre de flan de 8 raciones .
4 cucharas de azúcar .
400 grs. de leche .
400 grs. de nata líquida .


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX :
Poner el chocolate en el vaso y trocear 10 segundos en velocidad 10 .
 Añadir el resto de ingredientes y programar 8 minutos , 90º , velocidad 2 1/2 .
Verter en un molde y guardar en el frigorífico para que cuaje .

DE FORMA TRADICIONAL :
Derrite el chocolate al baño María o en el microondas sacando 
cada 30 segundos y removiendo .
Deslíe el sobre de flan y el azúcar en un poco de leche .
Pon a calentar el resto de leche .
Cuando empiece a hervir echa la leche con el sobre de flan ,
la nata y el chocolate fundido .
Hervir removiendo a fuego medio unos diez minutos hasta espesar .
Verter en molde  .



No hay comentarios:

Publicar un comentario