miércoles, 13 de marzo de 2013

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

                              ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

                                                      INGREDIENTES:

PARA LA ALBÓNDIGA:                                              PARA LA SALSA:
                                                                                             
1 kg de carne picada.                                                     2 rebanadas de pan.
3 dientes de ajo .                                                            100 g de almendras crudas .
Pan rallado .                                                                  1 cebolla mediana.
1 huevo .                                                                        Pimienta .
Pimienta .                                                                      Clavo de olor .
Nuez moscada .                                                             Un vaso de agua .
Aceite y sal .                                                                  Un cuarto de vaso de vino blanco .
                                                                                      Aceite y sal .
                                                                                      Azafrán o colorante .

                                                  PREPARACIÓN: 

ALBÓNDIGA:
En un bol o fuente ponemos la carne , el huevo , los ajos muy picaditos ,
 la sal , la pimienta y pan rallado y mezclamos . 
Haz bolas , vuelve a pasar por pan rallado y fríe . Reservar .

SALSA:
En una sartén con un poco de aceite , freir la cebolla cortada a cuadritos .
 Sacar y echar en el vaso de la batidora junto a las almendras , el pan 
 y un poco de agua . Batir.
En una cacerola echamos las albóndigas , la salsa batida , pimienta ,
clavos , el resto agua , el vino blanco , sal , pimienta y
azafrán o colorante alimentario .
Cocinar unos diez minutos .









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