INGREDIENTES:
1 kg de espárragos .
1 huevo .
un cuarto de gambas .
Tacos de jamón serrano .
3 dientes de ajo .
Aceite .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
Pica los espárragos y ponlos a cocer unos veinte minutos .
Colar y reservar .Prepara la sartén. Echa un poco de aceite y
cuando esté caliente empieza a freir los ajos laminados .
Cuando estén un poco dorados añádeles los espárragos cocidos y salpimentas .
Cuando lleves unos cinco minutos cocinando los espárragos ,
añádeles los tacos de jamón serrano , las gambas y el huevo .
Ahora tápalo , y ponlo a fuego medio y espera hasta que el huevo
se haga con el calor de la cocción , más o menos unos cinco minutos .
NOTA: el huevo lo puedes dejar así o puedes mover el revuelto y quedar troceado .
Para la persona que nunca haya picado espárragos debe saber
que se pica con la mano hasta que esté duro y
no pueda picar espárragos fácilmente .
Para la persona que nunca haya picado espárragos debe saber
que se pica con la mano hasta que esté duro y
no pueda picar espárragos fácilmente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario