martes, 19 de marzo de 2013

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS

                                       REVUELTO DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
1 kg de espárragos .
1 huevo .
un cuarto de gambas .
Tacos de jamón serrano .
3 dientes de ajo .
Aceite .
Pimienta .
Sal .

                                                  PREPARACIÓN

Pica los espárragos y ponlos a cocer unos veinte minutos . 
Colar y reservar .Prepara la sartén. Echa  un poco de aceite y
 cuando esté caliente empieza a freir los ajos laminados . 
Cuando estén un poco dorados añádeles los espárragos cocidos y salpimentas . 
Cuando lleves unos cinco minutos cocinando los espárragos ,
 añádeles los tacos de jamón  serrano , las gambas y el huevo .
 Ahora tápalo , y ponlo a fuego medio y espera hasta que el huevo
 se haga con el calor de la cocción , más o menos unos cinco minutos .




NOTA: el huevo lo puedes dejar así o puedes mover el revuelto y quedar troceado .
Para la persona que nunca haya picado espárragos debe saber
 que se pica con la mano hasta que esté duro y
 no pueda picar espárragos fácilmente .





No hay comentarios:

Publicar un comentario