martes, 5 de marzo de 2013

BIZCOCHO CON LICOR DE CREMA CATALANA

                                              BIZCOCHO CON LICOR DE CREMA CATALANA

INGREDIENTES:
375 gr de harina
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
150 ml de licor de crema catalana
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
150 gr de pepitas de chocolate
Azúcar glass para espolvorear

                                                       PREPARACIÓN

   Mezcla mantequilla a temperatura ambiente con  el azúcar .
 Luego ve añadiendo huevos poco a poco , batiendo cada vez que añades uno . 
Añade harina tamizada , levadura, pizca de sal y mezcla 
con una cuchara de madera . 
Agrega crema catalana , pepitas de chocolate  y remover . 
Echar en molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina . 
Hornear a 180º unos 50 minutos en el horno ya precalentado .
 Ya horneado espolvorea de azúcar glass.




NOTA: aunque el bizcocho parece un poco seco está muy bueno de sabor. 
De un día para otro está más bueno.
Yo le eché azúcar por encima antes de meterlo en el horno y quedó así.

No hay comentarios:

Publicar un comentario