domingo, 31 de marzo de 2013

TORTILLAS DE BACALAO

                                                      TORTILLAS DE BACALAO

INGREDIENTES :
500 g de bacalao salado .
2 cucharas de harina . 
1 huevo batido .
Un poco de agua .
1 sobre de levadura.
3 dientes de ajo .
Perejil picado .
Nuez moscada .
Azafrán .
Pimienta .
Aceite .


                                                                    PREPARACIÓN

Pon en remojo el bacalao unas dos horas para quitarle la sal y pica .
En un bol echas el bacalao picado , la harina , la levadura ,
 el huevo batido , los dientes de ajo bien picaditos ,
 el perejil picado muy fino , un poquito de nuez moscada ,
 un poquito de pimienta , el azafrán y comienza echando medio vaso de agua . 
Remover todo muy bien . Si ves que necesita más agua añade . 
La masa debe quedar ni líquida ni espesa .
En una sartén echa aceite y fríe las tortillas de bacalao 
echándolas en la sartén con ayuda de una cuchara .
En el plato pon una servilleta de papel para que
 absorba el aceite de haber hecho la tortilla .




NOTA: este plato es típico de la semana santa .

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