Este es mi blog personal que dedicaré a poner recetas, viajes,manualidades,etc...Lo utilizaré como hobby y así practicar para usar las nuevas tecnologías.
jueves, 7 de marzo de 2013
SALMÓN ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
600 gr de lomos o rodajas de salmón fresco.
500 gr de menestra de verduras.
1 cebolla grande.
2 o 3 dientes de ajo.
Zumo de limón.
Pimienta molida.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN
Por un lado , pon a cocer la menestra de verduras unos quince minutos .
Sacar , colar y tirar el agua de cocción .
En una sartén con un poco de aceite , freír los ajos laminados ,
añades la menestra de verduras , le echas pimienta y sal ,
lo cocinas unos siete minutos.Reservar.
Por otro lado, pon a la plancha los lomos de salmón y
mientras tanto fríe en la sartén la cebolla cortada en aros .
Una vez hecho el salmón , ponlo en plato ,
encima échale la cebolla frita y rocía con
aceite de freír la cebolla y zumo de limón
. Acompaña de la menestra de verduras .
NOTA:el salmón lo tienes que cocinar a fuego lento porque tarda en hacerse por dentro.
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