jueves, 7 de marzo de 2013

SALMÓN ENCEBOLLADO



INGREDIENTES:
600 gr de lomos o rodajas de salmón fresco.
500 gr de menestra de verduras.
1 cebolla grande.
2 o 3 dientes de ajo.
Zumo de limón.
Pimienta molida.
Aceite.
Sal.

                                                   PREPARACIÓN                                                                       

Por un lado , pon a cocer la menestra de verduras unos quince minutos .
 Sacar , colar y tirar el agua de cocción .
 En una sartén con un poco de aceite , freír los ajos laminados ,
 añades la menestra de verduras , le echas pimienta y sal ,
 lo cocinas unos siete minutos.Reservar.
Por otro lado, pon a la plancha los lomos de salmón y
 mientras tanto fríe en la sartén la cebolla cortada en aros .
Una vez hecho el salmón , ponlo en plato ,
 encima échale la cebolla frita y rocía con 
aceite de freír la cebolla y zumo de limón 
. Acompaña de la menestra de verduras .



NOTA:el salmón lo tienes que cocinar a fuego lento porque tarda en hacerse por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario