INGREDIENTES:
1 kg de patatas .
2 pimientos verdes pequeños .
Media cebolla mediana .
400 g bacalao salado .
4 huevos .
Aceite de oliva .
Zumo de limón .
Agua .
Sal .
PREPARACIÓN
Pon en remojo el bacalao salado troceado .
Pela patatas , lava , corta a gajos y ponlas a cocer junto con los pimientos
ya limpios a los que se le a quitado la cabeza y las pipas de dentro y
la cebolla unos quince minutos .
Añade el bacalao escurrido y tres huevos separados entre sí ,
sala y echa zumo de limón . Cocina unos ocho minutos más
hasta cuajar el huevo y que las patatas estén tiernas .
Apaga el fuego y esperar a templar .
Mientras hacemos la mayonesa con el huevo restante y
aceite de oliva hasta espesar . Ya espeso ve añadiéndole
agua templada de la cocción y batiendo poco a poco
para que la mayonesa no se corte .
Agrega la mayonesa a la cocción poco a poco y removiendo .
NOTA: si se tiene prisa y no puedes esperar a templar ,
yo lo que hago saco el caldo , lo pongo en otra olla ,
lo remuevo para que se enfríe más rápido .
Pues las patatas aguantan más la calor .
yo lo que hago saco el caldo , lo pongo en otra olla ,
lo remuevo para que se enfríe más rápido .
Pues las patatas aguantan más la calor .
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