martes, 16 de abril de 2013

CANELONES DE SALCHICHA

 CANELONES DE SALCHICHAS

INGREDIENTES :
1 caja de canelones .
20 salchichas de bolsa .
10 queso en lonchas .
Jamón cocido en lonchas .
Salsa bechamel .
Queso rallado para espolvorear.

                                                             PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º.
Cocer los canelones según indique en la caja . Sacar y pon a escurrir estirado encima de un paño de cocina.
Empezamos el montaje poniendo encima del canelon ,  un trozo de jamón cocido ,  igual de grande que el canelón . Encima coloca media tira del queso en loncha y en medio coloca la salchicha.
Enrolla , pon en bandeja al horno previamente untada de mantequilla , cubre con salsa bechamel y queso rallado y cocina unos diez minutos .
La receta de la salsa bechamel está en la receta de la lasaña de carne picada .

No hay comentarios:

Publicar un comentario