PASTEL CON YEMAS
INGREDIENTES :
El zumo de una naranja .
75 g mantequilla a temperatura ambiente .
Ralladura de una naranja sin lo blanco .
200 g nata para montar .
150 g de azúcar .
150 g harina .
Un sobre de levadura .
1 cuchara de mantequilla blanda .
1 cuchara de maizena.
80 ml de agua .
125 g azúcar glass .
6 claras .
6 yemas .
PREPARACIÓN
Monta nata con una cuchara mantequilla blanda y guardar en nevera
un mínimo de ocho horas.
Montar claras a punto de nieve y reservar en nevera.
Mezcla la ralladura , el zumo , la mantequilla blanda ,
el azúcar glass y la nata con cuidado.
Agrega la harina con la levadura tamizada , mezclar .
Por último , añade las claras a punto de nieve , removiendo poco a poco.
Con el horno ya precalentado a 180º , cocina bizcocho en molde
previamente untado de mantequilla y enharinado unos 30 minutos .
Sacar el bizcocho 20 minutos más tarde para que no baje .
Prepara la crema de yemas poniendo en cazo el agua y 150 g de azúcar ,
hervir hasta espesar un poco. Retirar , enfriar un poco ,
echar yemas y una cuchara de maizena . Cocinar al fuego hasta espesar.
Cuando el bizcocho esté frío untar por encima de crema de yemas .
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