viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y AZÚCAR MORENO

INGREDIENTES :
125 gr de mantequilla .
1 tableta de chocolate blanco de 100 gr .
6 cucharas de azúcar moreno .
3/4 vaso de leche .
1 vaso de harina .
1 cucharadita de levadura en polvo .
1 huevo .
1 molde de 18 cm o
moldes para magdalenas .
Para echar por encima : 1 bolsa de 
chocolate blanco y negro del Dr Oetker .


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 170º .
Funde a fuego lento , en un cazo , la mantequilla ,
el chocolate troceado , el azúcar y la leche ,
removiendo sin parar , hasta obtener una crema homogénea ,
o sea , sin grumos .
Retírala del fuego y deja enfriar unos diez minutos .
Mezcla la harina tamizada con la levadura y échale
la crema del cazo . Ve mezclando , añade el huevo y
sigue mezclando .
Ya sabes que el molde que elijas , 
lo debes untar de mantequilla y enharinar .
Si es de magdalenas , debes llenar la mitad del molde .
Llevar al horno y cocinar unos 30 minutos .
Si quieres puedes cubrir por encima con la bolsa de 
chocolate blanco y negro del Dr Oetker ,
que debes echar según instrucciones .



Este es el bizcocho antes de echarle la bolsa de 
chocolate blanco y negro
de Dr Oetker .


Esta es la bolsa del chocolate blanco y negro del
Dr Oetker .








No hay comentarios:

Publicar un comentario