miércoles, 16 de julio de 2014

ENSALADA DE JUDÍAS

Ahora con la llegada del calor , lo que apetece comer son cosas fresquitas como 
ensaladas y platos ligeros . Que además son saludables y  nos cuidan la figura .

INGREDIENTES :
1/4 kg de judías  planas .
2 patatas medianas .
2 huevos .
1/2 cebolla .
Aceite de oliva .
Sal .
Zumo de limón o vinagre .


PREPARACIÓN
Trocea y pon a cocer las judías planas , las patatas peladas y cortadas
a cuadros pequeños y los huevos . Más o menos diez minutos , para ello
comprueba las patatas , intentando partir fácilmente con un tenedor ,
entonces estarán listas .
Sacar , escurrir y echar los huevos en agua fría para que se enfríen antes .
Pon en fuente las patatas , las judías y los huevos troceados .
Pela y pica la cebolla a tiritas .
Aliña con aceite de oliva , sal y zumo de limón o vinagre .
Si te sobra debes guardar en la nevera , tapada .



No hay comentarios:

Publicar un comentario