viernes, 25 de julio de 2014

TARTA DULCE COLOR

Esta es una bonita forma de hacer un pastel . Sobre todo para cumpleaños de niños .
Sus suaves colores pastel hacen que sea bonito a la vista .
Además como tiene chocolate y el colorante hacen que su sabor sea un poco diferente ,
pero que los niños les gusta porque para mi parecer sabe a nubes y 
también como a chicle de fresa .

INGREDIENTES :
1 l leche .
3 brick de nata de 200 ml para cocinar .
9 cucharas de azúcar .
3 tableta de chocolate blanco .
3 sobres de cuajada .
Colorante alimenticio .


PREPARACIÓN

DE FORMA TRADICIONAL :
Prepara base triturando galletas o metidas en una bolsa , pasa un rodillo por encima . 
Añade la mantequilla a temperatura ambiente , amasar , 
echar en molde , apretar bien y a la nevera .
O puedes triturar las galletas con un molinillo .
1ª capa :
En cazo al fuego echa primero una tableta de chocolate blanco, funde y añade 
3 cucharas de azúcar , 1 brick de nata ,1  y 1/4 vaso de leche , un sobre de  cuajada y 
10 gotas de color rojo del colorante alimenticio . Así es como sale el color rosa .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar . 
Pon en congelador diez minutos y prepara la segunda capa .
2ª capa :
En cazo al fuego echa primero el chocolate blanco, funde y añade 3 cucharas de azúcar , 
1 brick de nata ,1  y 1/4 vaso de leche , un sobre de  cuajada y  
15 gotas de color amarillo del colorante alimenticio .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar . 
Pon en congelador diez minutos .
Echa sobre la otra capa que debes haber hecho surcos con el tenedor antes ,
a la capa anterior y echar encima de una cuchara , para que lo caliente no rompa 
la capa anterior .
3ª capa :
En cazo al fuego echa primero el chocolate blanco, funde y añade 3 cucharas de azúcar , 
1 brick de nata ,1  y 1/4 vaso de leche , un sobre de  cuajada y   
15 gotas de color azul del colorante alimenticio . Saliendo así el tono celeste claro .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar . 
Pon en congelador diez minutos .
Echa sobre la otra capa que debes haber hecho surcos con el tenedor antes ,
a la capa anterior y echar encima de una cuchara , para que lo caliente no rompa 
la capa anterior .
Mete en nevera tres horas y adornar al gusto .



Ya sabéis que entre capa y capa , debéis hacer esto así para que no se os rompa
la capa de abajo .








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