Sus suaves colores pastel hacen que sea bonito a la vista .
Además como tiene chocolate y el colorante hacen que su sabor sea un poco diferente ,
pero que los niños les gusta porque para mi parecer sabe a nubes y
también como a chicle de fresa .
INGREDIENTES :
1 l leche .
3 brick de nata de 200 ml para cocinar .
9 cucharas de azúcar .
3 tableta de chocolate blanco .
3 sobres de cuajada .
Colorante alimenticio .
PREPARACIÓN
DE FORMA TRADICIONAL :
Prepara base triturando galletas o metidas en una bolsa , pasa un rodillo por encima .
Añade la mantequilla a temperatura ambiente , amasar ,
echar en molde , apretar bien y a la nevera .
O puedes triturar las galletas con un molinillo .
1ª capa :
En cazo al fuego echa primero una tableta de chocolate blanco, funde y añade
3 cucharas de azúcar , 1 brick de nata ,1 y 1/4 vaso de leche , un sobre de cuajada y
3 cucharas de azúcar , 1 brick de nata ,1 y 1/4 vaso de leche , un sobre de cuajada y
10 gotas de color rojo del colorante alimenticio . Así es como sale el color rosa .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar .
Pon en congelador diez minutos y prepara la segunda capa .
2ª capa :
En cazo al fuego echa primero el chocolate blanco, funde y añade 3 cucharas de azúcar ,
1 brick de nata ,1 y 1/4 vaso de leche , un sobre de cuajada y 15 gotas de color amarillo del colorante alimenticio .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar .
Pon en congelador diez minutos .
Echa sobre la otra capa que debes haber hecho surcos con el tenedor antes ,
a la capa anterior y echar encima de una cuchara , para que lo caliente no rompa la capa anterior .
3ª capa :
En cazo al fuego echa primero el chocolate blanco, funde y añade 3 cucharas de azúcar ,
1 brick de nata ,1 y 1/4 vaso de leche , un sobre de cuajada y 15 gotas de color azul del colorante alimenticio . Saliendo así el tono celeste claro .
Cocinar como se hace un flan , removiendo , sin que llegue a hervir , hasta espesar .
Pon en congelador diez minutos .
Echa sobre la otra capa que debes haber hecho surcos con el tenedor antes ,
a la capa anterior y echar encima de una cuchara , para que lo caliente no rompa la capa anterior .
Mete en nevera tres horas y adornar al gusto .
Ya sabéis que entre capa y capa , debéis hacer esto así para que no se os rompa
la capa de abajo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario