PARA LAS ALBÓNDIGAS :
1 kg de carne picada de cerdo o pollo .
3 dientes de ajo .
Nuez moscada .
1 huevo .
Pan rallado .
Sal .
PARA LA SALSA DE CALABAZA :
Medio kg de calabaza .
1 cebolla .
1 cucharadita de harina .
Clavos de olor .
Aceite de oliva
Pimienta y sal .
1 cuchara de colorante alimenticio o
1 sobre de azafrán .
1 pastilla de caldo de carne .
Un cuarto de vaso de vino blanco .
De agua hasta cubrir albóndigas .
PREPARACIÓN
ALBÓNDIGAS : Primero vamos a hacer las bolas de las albóndigas .
Para ello , pon la carne picada en un bol , los dientes de ajo , bien picaditos ,
el huevo , nuez moscada , sal y pan rallado . Mezcla y haz bolas .
Fríe en aceite de oliva y reservar .
SALSA : trocea cebolla y calabaza a trozos pequeños .
En una sartén con aceite de oliva , sofríe la cebolla y a los dos minutos
agrega la calabaza y cocinar unos ocho minutos .
En la batidora con medio vaso de agua , bate la cebolla y la calabaza .
En una cacerola , pon las albóndigas , lo batido y echa el resto de ingredientes .
Cocina unos doce minutos , a fuego medio , moviendo de vez en cuando .
Hasta reducir un poco el caldo y que la salsa quede un poco espesa .
Ya está lista para comer .
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