4 muslos de pollo .
1 kg de patatas medianas .
Aceite de oliva .
Ajo granulado .
Tomillo .
Zumo de limón .
Pimienta .
Sazonador de pollo .
Vino blanco .
Sal .
Agua .
PREPARACIÓN
Pon en bandeja de horno las patatas con la piel quitada , lavadas ,
cortada por la mitad y saladas .
La bandeja úntala antes de aceite de oliva .
Encima de la bandeja pon la rejilla con los muslos ya limpios y preparados .
Antes de meter los muslos , úntalos de una preparación hecha a base de
aceite de oliva , ajo , tomillo , zumo de limón , pimienta , sazonador de pollo ,
vino blanco , sal y un poco de agua .
Tiene que estar lo más espesito que puedas .
Unta los muslos con esta preparación , pon en rejilla del horno encima de la
bandeja y hornea a 180º , calor arriba y abajo , una hora más o menos .
De vez en cuando , vuelve a regar los muslos con el preparado .
A los treinta minutos , da la vuelta a los muslos , para que se doren
por los dos lados .
Quedarán con la piel crujiente y muy buenos .
Servir con las patatas y jugo de la cocción .
No hay comentarios:
Publicar un comentario