3 huevos .
1 vaso de leche .
1 y 1/2 de harina .
1 cuchara de levadura en polvo .
1 cucharita de bicarbonato .
1 /2 vaso de anís en licor .
Ralladura de la cáscara de un limón .
1 vaso de azúcar .
3/4 de vaso de aceite de girasol .
1/4 vaso de piñones .
PREPARACIÓN
Precalienta horno a 180ª .
Separa yemas de claras .
Mezcla las yemas con el aceite y el azúcar unos tres minutos .
Echa la leche , la ralladura y vuelve a batir .
Mezcla la harina con el bicarbonato y la levadura y tamiza .
Echa a la mezcla anterior , batiendo poco a poco .
Agrega el anís dulce y vuelve a mezclar .
Monta claras a punto de nieve y une junto con lo demás ,
con movimientos envolventes .
Unta molde de mantequilla y enharina .
Echa la masa resultante y esparce de piñones y azúcar .
Hornea unos 35 minutos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario