lunes, 16 de febrero de 2015

TIEMPOS DE COCCIÓN EN OLLA RÁPIDA





LEGUMBRES
Espinaca : 9 minutos.
Garbanzos: 20 minutos.
Guisantes: 4 minutos.
Habas: 12 minutos.
Judías verdes  7 minutos.
Lentejas: 12 minutos.

VERDURAS Y HORTALIZAS
Acelgas: 2 minutos.
Ajos: 12 minutos.
Alcachofas: 10 minutos.
Berenjenas: 6 minutos.
Brécol: 2 minutos.
Calabacines: 6 minutos.
Calabazas: 7 minutos.
Cardo: 6 minutos.
Cebollas: 10 minutos.
Coles: 6 minutos.
Coliflores: 7 minutos.
Espárragos: 7 minutos.
Espinacas: 3 minutos.
Nabos: 12 minutos.
Patatas (papas): 6 minutos.
Pepinos: 6 minutos.
Pimientos: 5 minutos.
Puerros: 5 minutos.
Rábanos: 12 minutos.
Repollos (berzas): 6 minutos.
Tomates: 6 minutos.
Zanahorias: 6 minutos.

CEREALES
Arroz: 6 minutos.

FRUTAS
Manzanas: 6 minutos.
Mermelada (albaricoque, melocotón, etc.): 10 minutos.
Peras: 6 minutos.

CARNES
Albóndigas de carne picada: 11 minutos.
Callos: 30 minutos.
Caracoles: 12 minutos.
Codornices: 9 minutos.
Conejo: 12 minutos.
Cordero: 12 minutos.
Pollo y gallina: 16 minutos.
Riñones: 7 minutos.

PESCADOS
Merluza: 5 minutos.
Salmón: 4 minutos.
Trucha: 4 minutos.
Pulpo: 15 minutos.

MARISCOS
Bocas: 2 minutos.
Bogavante: 7 minutos.
Mejillones: 1 minuto.
Buey de mar: 7 minutos.
Camarones: 1 minuto.
Cangrejos: 2 minutos.
Centollos: 7 minutos.
Cigalas: 1,5 minutos.
Gambas:  1 minuto.
Langosta: 9 minutos.
Langostinos:  1 minuto.
Nécoras: 3 minutos.

PASTA
Macarrones: 5 minutos.
Espaguetis: 4 minutos.




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