miércoles, 18 de febrero de 2015

SALTEADO DE ESPINACAS CON GULAS , CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS .

La espinaca se puede consumir fresca , cocida o cruda .
Se puede comprar congelada .
Es rica en vitaminas A , E , yodo y varios antioxidantes .

INGREDIENTES :
1/2 kg de espinacas .
1/4 de langostinos .
3 dientes de ajo .
1 huevo .
Aceite de oliva .
1 paquete de gulas .
Champiñones enteros .
Sal .


PREPARACIÓN

Lava las espinacas y trocea . Ponlas a cocer y cuando empiece a hervir 
cocina unos dos minutos . Saca , escurre , echa un chorro de agua fría y reserva .
Lavar y trocear los champiñones en cuatro trozos .
Pelar los langostinos .
Pon a freir en aceite de oliva los dientes de ajo laminados , con los champiñones
y los langostinos . Remueve .
Cuando empiece a tomar color , echa las espinacas y sofreir durante unos cinco minutos .
Añadir un huevo revuelto , sala , dejar cuajar removiendo un par de minutos .
Echa las gulas  y cocina otros dos o tres minutos más . Removiendo .
Listo para comer .





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