martes, 25 de junio de 2013

MACARRONES CON CARNE PICADA Y TOMATE FRITO

INGREDIENTES :
300 gr de macarrones .
250 gr de carne picada de cerdo , pollo o mixta .
1 bote de 500 gr de tomate frito .
1 cuchara mantequilla . 
Media pastilla caldo de carne .
Queso rallado para espolvorear .
Aceite de oliva . 
Sal .


PREPARACIÓN

Cocer los macarrones en agua con una cuchara de mantequilla y la media pastilla 
de caldo de carne .Unos diez minutos , removiendo para que no se pegue .
Una vez cocidos , escurrir caldo y rociar con agua fría los macarrones
 para que no se peguen . Reservar .
En una cacerola con aceite de oliva , fríe la carne picada unos ocho minutos .
Añade el tomate  , tapa y cocina unos cinco minutos , a fuego medio .
Echar sobre macarrones y espolvorear de queso rallado .


No hay comentarios:

Publicar un comentario