1 kg de habas .
5 dientes de ajo .
250 gr de jamón serrano a tacos .
Aceite de oliva .
2 huevos .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
Quita el filo de los dos lados de las habas y pica . Ponlas a cocer unos quince minutos .
Sacar y reservar .
En sartén , con un poco de aceite de oliva , fríe los ajos laminados.
Cuando empiecen a dorarse , echa habas , sal y pimienta y cocina unos cinco minutos .
Remueve de vez en cuando .
Agrega el jamón y echa los huevos , por encima , tapa y cocina tres minutos .
Ponlo a fuego suave . Remueve y vuelve a tapar hasta que el huevo
esté completamente hecho . Removiendo más o menos
Ponlo a fuego suave . Remueve y vuelve a tapar hasta que el huevo
esté completamente hecho . Removiendo más o menos
cada tres minutos o echas los huevos y lo pones a fuego lento hasta que el huevo se cuaje ,
tapado ,como en la foto .
NOTA : puedes servir acompañado de pan frito .
No hay comentarios:
Publicar un comentario