200 gr de chocolate negro de postres .
400 gr nata para montar al 35 % m. g .
300 gr queso de untar .
200 ml de leche entera .
10 ml de ron .
100 gr de azúcar .
2 sobres de cuajada (optativo ) .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX : tritura chocolate . Echa resto ingredientes y cocina
15 minutos a 100º , velocidad 4 .
Volcar al molde y mantén en la nevera hasta la hora de servir .
DE FORMA TRADICIONAL : funde chocolate a fuego medio , añade nata y queso
y cocina unos cinco minutos también a fuego medio .
Echa resto ingredientes y haz como un flan . Espera a que empiece a hervir , dejar
espesar , sin dejar de remover .
Volcar al molde y mantén en la nevera hasta la hora de servir .
DE FORMA TRADICIONAL : funde chocolate a fuego medio , añade nata y queso
y cocina unos cinco minutos también a fuego medio .
Echa resto ingredientes y haz como un flan . Espera a que empiece a hervir , dejar
espesar , sin dejar de remover .
Volcar al molde y mantén en la nevera hasta la hora de servir .
NOTA : se le puede poner la base de galletas . Este postre según pasan los días está más bueno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario