viernes, 28 de junio de 2013

BIZCOCREMA

INGREDIENTES :
4 huevos .
100 gr de azúcar .
pizca sal .
100 gr de harina .
1 cucharadita vainilla.
300 gr de crema catalana casera .


PREPARACIÓN

Haz crema catalana , puesta en otra receta del blog . Reservar .
Precalienta horno a 180º .
CON THERMOMIX : pon mariposas en el vaso y echa huevos , azúcar y sal 
y programa 8 minutos a 37º velocidad 4.
Añade la harina y vainilla mezcla 15 segundos velocidad 2 .
Quita mariposa y echa en molde previamente untado de mantequilla o margarina
y enharinado y hornea 25 minutos .
DE MANERA TRADICIONAL : mezcla huevos con azúcar y sal , ocho minutos con varillas 
y de forma enérgica hasta blanquear .
Añade la harina tamizada y la vainilla y mezcla .
Echar en molde previamente untado de mantequilla o margarina y enharinado .
Hornea unos 25 minutos .


No hay comentarios:

Publicar un comentario