300 gr de miga de bacalao .
1 cuchara de harina .
1 vaso de leche .
10 pimientos del piquillo .
1 diente de ajo .
Pimienta .
Perejil .
SALSA :
2 pimientos del piquillo .
El jugo del bote de los pimientos .
Medio brick de nata para cocinar .
2 cucharas de mantequilla .
1 copita vino blanco .
Pimienta .
Sal .
PREPARACIÓN
Escurre pimientos y reserva caldo para la salsa .
En una sartén , echas aceite sólo para el fondo y cuando esté caliente
echas una cuchara de harina . Mover y echa la leche. Remover hasta espesar .
Añades las migas troceadas , el diente de ajo bien picadito , el perejil también picadito
y la pimienta . Cocer a fuego suave , 20 minutos , removiendo sin parar .
Para la salsa , bate todos los ingredientes menos la mantequilla .
Pon en un cazo a temperatura suave , añades la mantequilla a trocitos y
cocina unos cinco minutos moviendo de vez en cuando .
Rellenar los pimientos con el bacalao y cubrir con la salsa .
Calienta unos minutos en el horno .
Si lo haces el día antes , guarda los pimientos rellenos y la salsa aparte .
Calentando a la hora de servir .
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