En este caso he hecho una tarta con arroz con leche . El arroz con leche ha sido un
postre típico de Semana Santa . Se solía preparar con leche recién ordeñada de cabra .
INGREDIENTES :
1 vaso de arroz .
1 l de leche .
Canela en rama .
La piel de 1 limón .
1 vaso de azúcar .
2 cucharas de mantequilla .
Canela molida .
1 base de masa quebrada .
Si queréis hacer la masa quebrada PINCHA AQUÍ .
PREPARACIÓN
CON THERMOMIX :
Pon mariposas , arroz , leche , canela en rama y piel 1 limón 40 minutos
a 90º velocidad 1 .
Añade azúcar y mantequilla 7 minutos a 90º en velocidad 1 .
Echa sobre masa quebrada y espolvorea de canela . Guardar en nevera
hasta la hora de servir .
DE FORMA TRADICIONAL :
Pon a calentar la leche , con la piel del limón y la rama de canela .
Cuando comience a hervir , echas el arroz , pon a fuego medio , y cocinar removiendo
hasta que el arroz esté tierno .
Echa sobre masa quebrada y espolvorea de canela . Guardar en neverahasta la hora de servir .
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