Se puede comer así o sirve para acompañar a otros platos .
INGREDIENTES :
500 gr de champiñones .
1/2 vaso de vino blanco .
4 dientes de ajo .
Perejil .
Aceite de oliva .
1 guindilla (optativo).
Sal .
PREPARACIÓN
Limpia bien los champiñones separando del tronco .
Cortar los ajos en filetes .
Haz una picada de sal , ajo y perejil y aplasta con un mortero .
En una sartén pon a dorar los dientes de ajo , sacar y reservar .
Ahora pon a freir los champiñones boca abajo unos dos minutos ,
da la vuelta , echa por encima la picada de ajo , sal y perejil .
Cocina dos minutos más .
Ahora añade los ajos laminados reservados , la guindilla ,el vino y cocina
otros cinco minutos más , a fuego bajo .
CON THERMOMIX :
Aceite y ajos 5 minutos , varoma , velocidad 1 sin cubilete .
Pon mariposas echa champiñones , vino y cocinar
10 minutos en varoma en velocidad cuchara .
Añade resto ingredientes y cocina 5 minutos , varoma en velocidad cuchara .
Listo para servir caliente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario