jueves, 16 de octubre de 2014

TARTA DE CAFÉ

Para una cena romántica , para un aniversario de boda o para San Valentín
esta tarta es ideal por su decorado . Pero también lo puedes decorar de otras maneras y
tomar en cualquier momento .

INGREDIENTES :
Bizcocho de claras .
Para ver la receta PINCHA AQUÍ .
1 vaso de agua con una cuchara de azúcar y 
un chorro de licor de café caliente para empapar bizcocho .
2 tarrina de queso de untar .
1 l de nata para montar .
6 hojas de gelatina .
12 cucharas de leche .
10 cucharas de azúcar .
1/2 vaso licor de café .


PREPARACIÓN

Haz bizcocho y emborracha con el vaso de agua caliente con una cuchara de azúcar
y un chorro de licor de café .
Hidrata gelatina cinco minutos en agua fría mientras mezcla el queso con 
siete cucharas de  azúcar con varillas . 
Monta la nata con una cuchara de azúcar .
Echa la nata junto al queso , mezclando con las varillas .
Reserva en nevera .
Ahora vamos a preparar las yemas , para ello , bate las yemas con dos cucharas de azúcar .
Echa en una cacerola 3 cucharas de agua y echa las hojas de gelatina ya hidratadas .
Mezcla hasta disolver , añade las yemas y sigue mezclando .
Echa la leche y vuelve a mezclar . Agrega el licor y mezcla de nuevo .
Aparta del fuego , enfría un poco  y mezcla esto con la nata montada y el queso .
Meter en frigorífico .
Adorna con café molido .
Yo para que quedase más fino molido lo pulvericé con la thermomix .



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