miércoles, 8 de octubre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES :
2 lata de pimientos rojos asados para rellenar .
La mitad de un cuarto de carne picada de cerdo o vacuno .
1/2 cebolla .
500 gr de nata para cocinar .
Tomate frito .
Un trocito queso curado de cabra .
1/2 pastilla de caldo de carne .
Queso rallado (optativo ) .
Aceite de oliva . 
Sal .


PREPARACIÓN

Lo primero que vamos a hacer es trocear la cebolla a trozos pequeños y sofreir .
Cuando tome un poco de color , añade la carne picada , salas .
Cocina unos cinco minutos hasta que la carne esté hecha .
Si quieres puedes añadirle unas cucharas de tomate frito .
Retira y bate un poco .
Con esto rellena los pimientos y ponlos en una bandeja al horno .
Ahora preparamos la salsa .
Bate el trozo de queso con un poco de tomate frito .
Pon a calentar en una sartén la nata y cuando empiece un poco a espesar
añade el queso batido y esparce de pastilla de caldo de carne desmenuzada .
Cocina unos cinco minutos  hasta mezclar bien y espesar la salsa .
Echa la salsa por encima de los pimientos y si quieres puedes echarle queso rallado .
Pon en el horno a 180º calor arriba y abajo unos diez minutos .
Están riquísimos . Os gustarán .





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