lunes, 20 de octubre de 2014

MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS

Hoy vamos a preparar una mermelada de pimientos rojos .
Con ella daremos un toque gourmet para acompañar a nuestros platos de carne .
También puedes acompañar con una tostada untada de queso o con queso blanco frito .


INGREDIENTES :
1/2 kg de pimientos rojos .
1 vaso de azúcar .
1/4 vaso de agua .
1/4 vaso de vinagre .


PREPARACIÓN

Con esta cantidad te saldrá más o menos un tarro .
Corta a trocitos pequeños los pimientos rojos .
Pon a cocer los pimientos con los demás ingredientes unos treinta minutos .
Cuando el líquido esté espeso estará listo .
Debes estar removiendo de vez en cuando porque tiende a pegarse .
Si lo veis necesario podéis añadir un poco de agua .
Lo podéis dejar así o lo podéis batir que es como yo lo he comido .  

CON THERMOMIX :
Pica pimientos 10 segundos velocidad 4 .
Añade resto ingredientes y poner a cocinar en
temperatura varoma , velocidad cuchara , giro a la izquierda , unos 35 minutos .
Y ahora lo podéis dejar así o triturar más .
Se guarda en tarros en la nevera .


Si queréis que os dure más tiempo la mermelada echa , podéis lavar los tarros
de cristal para desinfectarlos , llenarlos con el pimiento rojo caliente , cerrar y
poner boca abajo hasta enfriar , haciendo así el vaciado y así aguantan más .





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