viernes, 14 de marzo de 2014

CREMA DE QUESO Y PIÑA

INGREDIENTES :
2 vasos de leche .
2 rodajas de piña en almíbar .
Media tarrina de queso de untar .
1 brick de 200 ml de nata para cocinar .
5 cucharas de azúcar .
Medio sobre de cuajada .

PREPARACIÓN


CON THERMOMIX :
Bate todo 10 segundos en velocidad 4 .
Cocina 7 minutos , velocidad 4 a 90º .
Echar en molde cerrado .
Si lo prefieres puedes echar en molde grande
y después sacarle a cada uno o 
poner directamente en moldes individuales
cerrados .
Guardar en frigorífico y servir fresquito .
Aguanta muy bien cinco días en nevera .

DE FORMA TRADICIONAL :
Bate la piña en rodajas sin el jugo en la batidora .
Agrega la nata , el queso y volver a batir .
Añade el azúcar y la cuajada y bate de nuevo .
Pon a calentar la leche en una olla ,
cuando vaya a hervir , echa lo batido
y cocina unos 7 minutos a fuego medio removiendo .
Echar en molde cerrado .
Si lo prefieres puedes echar en molde grande
y después sacarle a cada uno o 
poner directamente en moldes individuales
cerrados .
Guardar en frigorífico y servir fresquito .
Aguanta muy bien cinco días en nevera .



 Yo lo puse en el molde grande .





No hay comentarios:

Publicar un comentario