1 kg de rodajas de merluza .
1/4 de almejas .
1 latita pequeña de guisantes .
4 dientes de ajo .
1 cucharadita de harina .
1 vaso de vino blanco .
1 vaso de agua .
Aceite de oliva .
1 pastilla de caldo de pescado .
Perejil .
Sal .
PREPARACIÓN
Para empezar debes tener limpias las almejas , para ello debes ponerlas en agua
con sal , para que suelten arena , si es que tienen .
Mientras empieza a cocinar esta receta .Fríe en una cazuela los ajos laminados ,
cuando empiecen a tomar color , añade la harina y remueve y cocina un minuto más .
Añade el vino , el agua , la pastilla de caldo desmenuzada y sal , cocinando
5 minutos más . Echa las rodajas de merluza y cocina dos minutos .
Dar la vuelta a las rodajas de merluza , agrega los guisantes y las almejas y
cocina otros cinco minutos . Retirar del fuego cuando veáis que la merluza
está cocida y las almejas abiertas .
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