1 kg de lomos de merluza .
1/4 de langostinos .
3 dientes de ajo .
Perejil .
Un chorrito de brandy .
Aceite de oliva .
2 patatas .
Harina .
Sal .
PREPARACIÓN
Sala y enharina los lomos de merluza y fríe con aceite de oliva . Sacar y reservar .
Pelamos , lavamos y cortamos a rodajas finas las patatas . Fríe en aceite de oliva ypon a secar en papel absorbente .
Pela langostinos y hacemos un fumet con las cáscaras . Para ello debes freir
las cáscaras hasta ponerlas rojas , luego debes cubrir con agua , salar y
cocinar hasta reducir a la mitad el caldo . Echa el brandy y cocina dos minutos más .
Colar y cocinar dos minutos más . Añade una cucharadita de harina para espesar
la salsa , removiendo , echa perejil picado y cocina dos minutos más .
Pon los lomos de merluza con la piel hacia abajo en la sartén del fumet ,
cocina a fuego lento unos minutos .
Fríe en una sartén aparte los ajos laminados y los langostinos .
Echar sobre lomos de merluza . Remover y cocinar un minuto más .
Ya está listo para servir , acompañado de las patatas panaderas .
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