120 gr de bacon a trocitos .
1 paquete de salchicha .
Un cuarto de vaso de aceite de oliva .
2 cucharas de harina .
1 vaso y medio de leche .
1 cucharadita de orégano .
1 cucharadita de sal .
2 láminas de hojaldre .
Queso rallado .
1 huevo .
PREPARACIÓN
Precalienta horno a 180º .
CON THERMOMIX : Echa en el vaso el bacon , la salchicha y
el aceite y cocina 8 minutos en varoma velocidad 2 .
Templar tapado .
Pon en bandeja al horno , encima del papel de hornear ,
una lámina de hojaldre , pon relleno , espolvorea de queso rallado .
Coloca la otra lámina de hojaldre encima .
Sella y moja los bordes con agua y pinta con huevo batido .
Pincha y hornea según instrucciones de la masa .
Servir templado o frío .
DE FORMA TRADICIONAL : trocea bacon y salchichas y sofríe .
Echa harina y freir . Agrega leche , orégano , sal y cocina
a fuego lento removiendo hasta espesar . Templar tapado .
Pon en bandeja al horno , encima del papel de hornear ,
una lámina de hojaldre , pon relleno , espolvorea de queso rallado ,
coloca la otra lámina de hojaldre encima .
Sella y moja los bordes con agua y pinta de huevo batido .
Pincha y hornea según instrucciones de la masa .
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